当前位置: 主页 > 办公设备维修 > 正文

李梦新戏陷绑架险丧命 曝光“姐姐”刘诗诗卧底身份_娱

来源:未知 时间:2017-10-10 12:45

李梦携手刘诗诗、王千源主演的公安巨制《黎明决战》正在霸屏热播,全网播放量上周纷纷率先破亿,连续多天全国同时段收视排名位居前三。剧中,李梦饰演宋二小姐宋玉菡一角,与刘诗诗荧屏结缘组成宋氏姐妹花。外有国共夺宝大战的斗智斗勇,内有宋家姐妹夺爱的情感纠结,收官前夕将上演怎样惊心动魄的“黎明决战”,引观众翘首以待。

《黎明决战》是李梦继《黄金时代》、《解救吾先生》之后,第三次和王千源合作。这也是《火线三兄弟》、《海上孟府》之后,李梦主演的第三部年代剧。《火线三兄弟》中,李梦饰演的梁雅优在张涵予、黄渤之间难以割舍;《海上孟府》里,李梦又与段奕宏、廖凡感情叠生;《黎明决战》里,她跟王千源饰演的程樯情义牵扯。三年三部电视剧,五位合作男演员都是影帝,可见李梦在行业内的认可度,不愧是90后小花里的“影帝收割机”。

最“惨”二小姐每天面对“搞事小分队“红景天CP的漫天过海,出去又遇姐姐旧爱程樯(王千源饰)及其部下吴铮的各种情感套路,遭逢家庭巨变亲人、爱人相继离世的打击,宋玉菡决定放弃继承家业,奔赴延安去追寻自己的新闻理想。临走前,她找程樯谈心,透露姐姐是特工的真实身份,并将姐姐托付给程樯照顾。

《黎明决战》剧照

托付刘诗诗给“旧爱”王千源

五影帝加大导组团认可

李梦饰演的宋玉菡,一出场即遭遇枪杀恐吓,接连遭遇绑架跳楼哭到昏厥,父亲无故被害,真假姐夫各怀心计,CP刚上线反被杀,朝夕相处的姐姐竟是双面特工,堪称最“惨”二小姐。据悉,宋二小姐今晚将再次被绑架,作为威逼姐姐(刘诗诗饰)的人肉筹码,宋氏姐妹命悬一线,危在旦夕。

《黎明决战》剧照

说起投奔延安前,将姐姐是卧底身份透露旧爱这一举动,李梦表示:“当宋玉菡得知自己的姐姐竟是国民党情报员,比起之前的各种危险遭遇,身体上的痛苦远不如心灵。跟姐姐走向不同的路,才令玉菡最痛。而选择告诉程樯,姐姐是特工的真相。则是想让他自己去选择对待心爱女人的态度。玉菡相信程樯是能守护姐姐的人。”

《黎明决战》合作白玉兰奖最佳导演刘江,也得益于她之前作品的精湛演技和出色呈现。从贾樟柯导演的《天注定》、许鞍华导演的《黄金时代》、管虎导演的《天下无贼》到李玉导演的《万物生长》、周拓如导演的《致青春.原来你还在这里》、丁晟导演的《解救吾先生》、相国强导演的《少年巴比伦》,李梦演技获蜚声中外的知名大导与实力个性的新锐导演双重青睐。据悉,接下来,李梦主演的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》、电影《夏天十九岁肖像》等作品也将陆续与观众见面。

    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了